Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
Рязань Автосалоны Рязань Отзывы Разводилово! | Отзыв о автосалоне

Отзыв о автосалоне МегаАльянс: Разводилово!

Автосалон МегаАльянс Рязань

Адрес: Московское шоссе, д.24
Телефон: (4912) 29-30-70 - Ниссан, (4912) 503-555 - Датсун

Дата отзыва: 2017-10-04
Дата посещения: 2017-10-02
1
Евгений
Заголовок:
Ни в коем случае не надо туда приезжать! Записался, приехал! И началось ! Во-первых, знание машины - полный ноль! Во-вторых, мне как специалисту было интересно послушать их мнение (развод), что почти всё очень плохо и машина скоро развалитя! В-третьих, нахожусь рядом, и в душе смеюсь, как мастер осматривая машину мне предлагает заменить деталь, а слесарь ему шепотом говорит, что она нормальная и такая должна быть!

В общем, насчитали 8 деталей на замену на сумму более 40 т.р. Я сказал, подумаю, и уехал. Может я дурак и ни чего не понимаю в машинах - я подумал! Решил приехать в Москву к официалам. Посмотрели, полазили и сказали - всё хорошо! Только надо поменять одну деталь. В общем, мне ремонт вышел около 5т.р. Вот и решайте, ехать к ним или нет! А что касается меня, в этом салоне просто разводилово ЛЮДЕЙ!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок


Новости
«ЮниКредит Банк» запускает новую программу
19.01.2018 г.
Линейка продуктовых предложений «ЮниКредит Банка» стала шире: находящийся на 12-й строчке по величине нетто-активов участник финансового сектора России запускает тариф «Прайм». Действие программы распространяется на авто премиум-сегмента.

ТОП-5 автокредитов
1 место
БыстроБанк

2 место
Локо-Банк

3 место
ВТБ 24


Советы покупателям
Получить автокредит без прописки: реальность или миф?
Получить автокредит без прописки: реальность или миф? Как правило, банки не выдают автокредиты гражданам с временной регистрацией и это является немалой проблемой для иногородних. Часто бывают ситуации, что заёмщики и в родном городе получить кредит не могут, ведь не живут в нем постоянно.
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Виды мошенничества в автосалонах
Виды мошенничества в автосалонах Казалось бы, вы решили покупать новую машину в автосалоне и можно не волноваться о возможном мошенничестве.

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12308