Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
Рязань Автосалоны Рязань Отзывы Навязывают допы | Отзыв о автосалоне Автоимпорт

Отзыв о автосалоне Автоимпорт: Навязывают допы

Автосалон Автоимпорт Рязань

Адрес: Московское шоссе, дом 22-Б
Телефон: (4912) 70-00-07 - Хендай, (4912) 50-28-38 - УАЗ

Дата отзыва: 2016-10-31
Дата посещения: 2016-10-29
1
Лаура
Заголовок:
Приехали на тест драйв новой Креты. Машина не была подготовлена к тесту, т.к. в этот день пошел снег, а на мой вопрос, какая резина последовал ответ: лето, мы не успели. Плохо, учитывая то, что я заполняла доверенность на себя же и случись, что повесили бы на меня? При разговоре с менеджером по стоимости машины, он сразу озвучил нам, что на окончательную стоимость машины мы должны набрать еще на 50 т.руб. допов у дилера. Так зачем они мне, машину беру не пустую, с доп. оборудованием, что за 90-е? Понятно, не хотите, не берите, так и не возьму, смотаюсь в другой город. С таким сервисом, уровень Автоимпорта только далеко для безграмотных граждан. НЕ СОВЕТУЮ!
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Renault предлагает «Легкий ноль»
20.04.2018 г.
Новая кредитная программа от Renault начинает действовать в России: тариф «Легкий ноль» предполагает отсутствие переплаты при покупке ряда моделей французского бренда. Выгодное предложение для тех, кто готовится к приобретению нового авто.

ТОП-5 автокредитов
1 место
БыстроБанк

2 место
Локо-Банк

3 место
ВТБ 24

Советы покупателям
Льготное автокредитование 2018: условия и список автомобилей
Льготное автокредитование 2018: условия и список автомобилей Госпрограмма льготного автокредитования в 2018 году продолжила свою работу. Она нацелена расширить возможности покупателей в приобретении автомобиля и поддержать падающий автомобильный рынок в кризис. Какие автомобили подпадают под программу? Сложно ли получить льготный автокредит?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12550