Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
Рязань Автосалоны Рязань Отзывы Оценка салона | Отзыв о автосалоне

Отзыв о автосалоне Автосалон Канищево: Оценка салона

Автосалон Автосалон Канищево Рязань

Адрес: ул. Бирюзова, 1в 
Телефон: (4912) 285-284, 240-777 - Равон, (4912) 70-17-07 - ВАЗ, (4912) 95-84-40 - УАЗ, (4912) 33-31-32 - Джили

Дата отзыва: 2017-12-23
Дата посещения: 2017-12-14
1
Анна
Заголовок:
Салон и правда ужас, купила там машину, через год прошла ТО, месяц не прошел – машина встала посреди дороги, полетел ремень ГРМ, хотя на ТО просила проверить. Из-под капота шёл свист и что-то звенит, ничего не нашли. При повторном ремонте пытались содрать деньги под предлогом не гарантийный случай. Теперь прошла следующее ТО поменяла передние колодки, отъехав от салона, на первом же светофоре услышала свист тормозов, позвонила, ответили, что новые колодки притираются, день – два, все пройдет.

В результате оказалось, что задние тормоза свистели, отъездила ровно неделю, задние колёса не крутятся, с дороги чуть не вылетела, опять на эвакуировали, заставили ремонтировать, но уже за их счет. Теперь точно в этот салон ни ногой, механики отвратительные, я так поняла, что там просто сидят люди с улицы, которые совершенно не знают ни машины, ни своей работы и делают всё спустя рукава. Не рекомендую, в Рязани есть другие дилеры и салоны, которые ценят и борются за своих клиентов, но только не эти. Рейтинг никакой, оценка 0.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок


Новости
«ЮниКредит Банк» запускает новую программу
19.01.2018 г.
Линейка продуктовых предложений «ЮниКредит Банка» стала шире: находящийся на 12-й строчке по величине нетто-активов участник финансового сектора России запускает тариф «Прайм». Действие программы распространяется на авто премиум-сегмента.

ТОП-5 автокредитов
1 место
БыстроБанк

2 место
Локо-Банк

3 место
ВТБ 24


Советы покупателям
Программа утилизации старых автомобилей 2015
Программа утилизации старых автомобилей 2015 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.
Гарантия на автомобиль - миф или реальность?
Гарантия на автомобиль - миф или реальность? Вы принимаете решение приобрести машину, покупаете ее и заключаете с автосалоном договор о гарантии на данный авто. После этого наружу выплывают условия этой самой гарантии...
Нулевой автокредит
Нулевой автокредит По факту, беспроцентный автокредит подразумевает то, что реальные проценты просто будут завуалированы

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12308